Seja bem-vindo
Pará de Minas,22/10/2024

• A +
  • A -

Atletas de Pará de Minas são destaques no 33º Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Interclubes

No último final de semana, quatro atletas da equipe B9 Pará de Minas Jiu-Jitsu representaram com destaque a cidade de Pará de Minas no 33º Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Interclubes, realizado nas cidades de Santa Luzia e Belo Horizonte. A competição, que reuniu atletas de várias partes do país, foi marcada pelo alto nível técnico e por grandes disputas.

Os atletas da equipe trouxeram para casa um total de quatro medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e uma de bronze, demonstrando o alto nível de preparo e dedicação nos tatames.

Lívia Cecília brilhou em sua categoria, conquistando a medalha de ouro na categoria adulto pesadíssimo faixa azul. Outra grande vencedora foi Dayane Apolinário, que também garantiu a medalha de ouro na categoria adulto leve faixa branca.

Roberto Mauro fez uma excelente campanha e ficou com a medalha de prata na categoria máster 3 peso médio faixa azul. Por fim, Deivid Quintino completou a conquista da equipe com uma medalha de bronze na categoria máster 1 peso médio faixa branca.

Esses resultados demonstram o crescimento e a força do jiu-jitsu em Pará de Minas, além de valorizar o trabalho intenso dos atletas e da equipe B9 Pará de Minas Jiu-Jitsu, que segue sendo destaque nas competições regionais e nacionais.